Feste_Fode_Logo_klein

Der Förderkreis Kulturzentrum Festung Ehrenbreitstein ist ein eingetragener Verein und vom Finanzamt Koblenz als gemeinnütziger Verein anerkannt worden.

Das heisst für unsere Mitglieder und Spender, dass Beiträge und Spenden an den Förderkreis steuerlich absetzbar sind.

Bei Beträgen bis 200,- Euro gilt der Einzahlungsbeleg als Nachweis für das Finanzamt. Ab 200,- Euro erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung.

Darüber hinaus werden auf Wunsch auch für geringere Beträge Spendenbescheinigungen gerne ausgestellt.

Sind Sie an einer Mitgliedschaft im Förderkreis Kulturzentrum Festung Ehrenbreitstein interessiert?

Sie können den Mitgliedsantrag direkt hier von unserer Homepage ausdrucken, ihn ausfüllen und an die im Antrag angegebene Adresse senden.

Zum Betrachten und Ausdrucken des Mitgliederantrages benötigen Sie den Acrobat Reader. Wenn Sie das Programm nicht auf Ihrem PC haben, können Sie es sich hier kostenlos herunterladen:

get_adobe_reader